Ребекка Тилни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Тилни (Rebecca Tilney) обсуждение

Ребекка Тилни

Rebecca Tilney

Дата рождения: 30.06.1960

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  дама

2008Первый сезон | Season 1
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  мать
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  Ребекка
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)  ::  эпизод
2003Клан | Kingpin (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Неверный | 100 Mile Rule (США)
2001Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2001Порок | Frailty (США, Германия, Италия)
2000Ю-571 | U-571 (Франция, США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Джуди Кокран

1998Выбор Картера | Carter's Choice | 82-я серия
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение