Стэйси Хайдук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэйси Хайдук (Stacy Haiduk) обсуждение

Стэйси Хайдук

Stacy Haiduk

Дата рождения: 24.04.1968

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  Кристал
2011Саутленд | Southland (США)  ::  Салли

2011Снег идет | Let It Snow | 3 сезон | 14-я серия
2011Вода в ступе | Punching Water | 3 сезон | 15-я серия
2009Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2008Побег | Prison Break (США)
2007-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Седьмой уровень | Level Seven (США)
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  эпизод
2007Контракт с незнакомкой | While the Children Sleep (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2007
Герои | Heroes (США)  ::  агент ФБР
2005Нападение саблезубых | Attack of the Sabretooth (США, Австралия)  ::  Саванна
2005Джейн Доу: Любовь до гроба | Jane Doe: Til Death Do Us Part (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  мамочка

2001Перекресток | The Crossing | 150-я серия
2001Габриэла | Gabriela (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)  ::  эпизод
1999Ошибка Дарвина | The Darwin Conspiracy (США)
1999Гром в пустыне | Desert Thunder (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997Наследница | The Beneficiary (США)
1997Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1997Любовники | Little City (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1994Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Любовь незнакомца | A Perfect Stranger (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1994
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Кэтрин Хичкок
1992Рисовальщик | Sketch Artist (США)  ::  Клэр
1991Сталь и кружево | Steel and Lace (США)  ::  Элисон
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Лютер-пожиратель | Luther the Geek (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)

последнее обновление информации: 03.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение