Эдейр Тишлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдейр Тишлер (Adair Tishler) фотография

Эдейр Тишлер

Adair Tishler

Дата рождения: 03.10.1996

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Кейт Хейл

2009Родословная | Bloodline | 4 сезон 13 серия | 78-я серия
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)  ::  эпизод
2008Сельский дом | Farmhouse (США)
2008Здесь - ваше имя | Your Name Here (США)
2008Джек и бобовый стебель | Jack and the Beanstalk (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Десятидюймовый герой | Ten Inch Hero (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Молли Уокер
2006Зов мёртвых | Dead Calling, A (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение