Она Грауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Она Грауэр (Ona Grauer) обсуждение

Она Грауэр

Ona Grauer

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Иди к папочке | Come to Daddy (Ирландия, Канада, Новая Зеландия, США)  ::  Прешис
2013Элизиум | Elysium (США)
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Керри Элтоф
2008Йети | Yeti: Curse of the Snow Demon (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2005Убийство в Президио | Murder at the Presidio (США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)
2005Интеллект | Intelligence (Канада)
2004-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2005
Собиратель душ | Collector, The (Канада)  ::  Катрина
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2004Генетическая особь | Deep Evil (Канада)  ::  Коул  ::  главная роль
доктор
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Умереть первым | 1st to Die (США)
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003Развал | Out of Order (США)
2003Лиззи МакГуайр | Lizzie McGuire Movie, The (США)
2003Дом мёртвых | House of the Dead (Канада, США, Германия)  ::  Алисия
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Мы еще встретимся | We'll Meet Again (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Романтическая комедия 101 | Romantic Comedy 101 (Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Полёт к Санта Клаусу | Christmas Secret, The (США)  ::  миссис Айсаксон
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
2000Главная мишень | First Target (Канада, США)
1999-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)

последнее обновление информации: 24.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Иди к папочке»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение