Венус Терзо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венус Терзо (Venus Terzo) обсуждение

Венус Терзо

Venus Terzo

Дата рождения: 17.10.1967

Фильмография: 69 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2018Небоскреб | Skyscraper (США)  ::  эпизод
2010Осколки | Shattered
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, анимационный)
2006Гонки на ускорение: Зажигание | AcceleRacers: The Ultimate Race (США, анимационный)
2006Адское пекло | Meltdown (США)  ::  Бонни
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)  ::  Анджела Космо
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джоанна
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Мобильный воин Гандам: Судьба поколения | Kidô senshi Gundam Seed Destiny (Япония, анимационный)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001Проект «Супер-руки» | Project ARMS (Япония, анимационный)
2001Звездный океан Экс | Star Ocean EX (Япония, анимационный)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Гонки во времени | The Man Who Used to Be Me (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Эхо | Echo (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Сначала парни - потом цветы | Hana yori dango (Япония, анимационный)
1996История отцовской любви | Abducted: A Father's Love (США)
1996Видение Эскафлона | Tenkû no Esukafurône (Япония, анимационный)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Преданность | Devotion (США)
1995Команда «Рекс» | The Adventures of T-Rex (США, анимационный)
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1993Ранма ½ | Ranma ½ (Япония, анимационный)
1993Кобра | Cobra (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Прячься, бабушка, мы едем | To Grandmother's House We Go (США)
1992Братья по крови | Hat Squad, The (США)
1990Оно | It (США, Канада)
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1988Лаура Лэнсинг спала здесь | Laura Lansing Slept Here (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
озвучивание
2011Тор: Легенда викингов | Thor: Tales of Asgard (США, анимационный)
2007Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга | Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow (США, анимационный)
2006Дневники Барби | Barbie Diaries (США, анимационный)
2006Барби: Сказочная страна Мермедия | Barbie: Mermaidia (США, анимационный)
2005Барби: Сказочная страна | Barbie: Fairytopia (США, анимационный)
2003Барби и Лебединое Озеро | Barbie of Swan Lake (США, анимационный)
2001Инуяся | Inuyasha - Toki wo koeru omoi (Япония, анимационный)
2000Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)
2000Эскафлон | Escaflowne (Япония, анимационный)
1999Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Machines: Transformers (Канада, анимационный)
1998Приключения карманных дракончиков | Pocket Dragon Adventures (анимационный)
1998Едок 98 | Eat-Man '98 (Япония, анимационный)
1997Китайская повесть о духах | Xiao Qian (Япония, анимационный)
1997Доблестные воины | Warriors of Virtue | Wu xing zhantu (Китай, США)
1996-
1997
Сначала парни - потом цветы | Hana yori dango (Япония, анимационный)
1996Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Wars: Transformers (Канада, анимационный)
1996Воины-марионетки Джей | Saber Marionette J (Япония, анимационный)
1994Ранма 1/2 | Ranma ½: Chô-musabetsu kessen! Ranma team VS densetsu no hôô (Япония, анимационный)
1994Повторная загрузка | ReBoot (Канада, анимационный)
1993Соник Супер-ежик | The Adventures of Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1992Ранма 1/2. Фильм 2 | Ranma ½: Kessen Tôgenkyô! Hanayome o torimodose!! (Япония, анимационный)
1988Проект А-ко III: Рапсодия Золушки | Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody (Япония, анимационный)
1986Проект А-ко | Purojekuto A-ko (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение