Ева Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Гордон (Eve Gordon) обсуждение

Ева Гордон

Eve Gordon

Дата рождения: 25.06.1960

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2017Гора Рашмор | Mount Rushmore | 1-й сезон | 2-я серия
2017Трубки | Pipes | 1-й сезон | 4-я серия
2017Сфера | Circle, The (США, ОАЭ)  ::  Уильямсон
сенатор
2016Уиджи. Проклятие доски дьявола | Ouija: Origin of Evil (США)  ::  Джоан
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Филлис Грир
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  д-р Холл

2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия
2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия
2011День открытых дверей | Open House | 1-й сезон. Дом-убийца | 7-я серия
2011Жуткая малышка | Spooky Little Girl | 1-й сезон. Дом-убийца | 9-я серия
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  Моника Клейн
2006Проклятие 2 | Grudge 2, The (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Эмили Уильямс
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1997Дорогая, мы себя уменьшили | Honey, We Shrunk Ourselves (США)  ::  Диана Зелински  ::  главная роль
1995Хроники Хайди | Heidi Chronicles, The (США)  ::  Лиза
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)  ::  Эмили
1991Рай | Paradise (США)  ::  Розмари Янг
1990Авалон | Avalon (США)  ::  Дотти Керк

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение