Дженнифер Гэрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Гэрис (Jennifer Gareis) обсуждение

Дженнифер Гэрис

Jennifer Gareis

Дата рождения: 01.08.1970

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Друг семьи | Point of Entry (США)  ::  Сюзан
2005Маленький обман | Venus on the Halfshell
2005Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Чейни
2002Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2002Воздушный удар | Air Strike (США)
2001Друзья жениха | Groomsmen, The (США, ЮАР)
2001Гильдия | Downward Angel (США)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Мисс Конгениальность | Miss Congeniality (США)
2000Зона криминала | Gangland (США)
2000Город удачи | Luckytown (США)
1998-
2004
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Грейс Тернер
(39 серий, 1998-2004)
1998С меня довольно | Enough Already (США)
1997Части тела | Private Parts (США)
1996У зеркала два лица | Mirror Has Two Faces, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение