Анастасия Баранова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Баранова (Anastasia Baranova) фотографии

Анастасия Баранова

Anastasia Baranova

Дата рождения: 23.04.1989

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  девушка из эскорта

2013Шестой сезон | Season 6
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  девушка
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004-
2005
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Лиззи Мэннинг
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение