Нэнси Белл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Белл (Nancy Bell) обсуждение

Нэнси Белл

Nancy Bell

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Контракт с незнакомкой | While the Children Sleep (США)
2006Шалун | Little Man (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Американская трагедия | American Tragedy (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Смертельный вирус | Thirst (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Тяжелый удар | Heavy Blow (США, короткометражный)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 22.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение