Валери Тиан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Тиан (Valerie Tian) фотография

Валери Тиан

Valerie Tian

Дата рождения: 21.04.1989

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2016Найди меня, если сможешь | Come and Find Me (Великобритания)
2013Любовь в словах и картинках | Words and Pictures (США)
2012Мачо и ботан | 21 Jump Street (США)
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  эпизод
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)  ::  Брук
2007Чужие в Америке | Aliens in America (США)
2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)  ::  эпизод
2007Джуно | Juno (США, Канада, Венгрия)  ::  Су Чин
Джуно (2007)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2007Адский дождь | Anna's Storm (США, Канада)
2006Прерванный путь | Broken Trail (Канада, США)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)
2005Дворецкий Боб | Bob the Butler (Великобритания, Канада)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Пробуждение смерти | Wake of Death | After Death (США, Франция, Германия, Южно-Африканская Республик)  ::  Ким
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение