Сара Уэйн Коллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Уэйн Коллис (Sarah Wayne Callies) фотографии

Сара Уэйн Коллис

Sarah Wayne Callies

Дата рождения: 01.06.1977

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016По ту сторону двери | Other Side of the Door, The (Великобритания, Индия)  ::  Мария
По ту сторону двери (2016)
2015Врата тьмы | Pay the Ghost (США)  ::  Кристен
2014Навстречу шторму | Into the Storm (США)  ::  Эллисон Стоун  ::  главная роль
2011Лица в толпе | Faces in the Crowd | Faces (Канада, Франция)  ::  Фрэнсин
Лица в толпе (2011)
2010-
2013
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Лори Граймс  ::  главная роль
Ходячие мертвецы (2010-2013)
2007Шепот | Whisper (США)  ::  Роксэнн
2006Пророчество Селесты | The Celestine Prophecy (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)  ::  д-р Сара Танкреди
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
участие в фильмах
2007Побег из тюрьмы: Дорога к свободе | Prison Break: The Road to Freedom (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости