Кристин Лемэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Лемэн (Kristin Lehman) фотографии

Кристин Лемэн

Kristin Lehman

Дата рождения: 03.05.1970

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018Она | She | 1-й сезон | 14-я серия
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Мириам Банкрофт
Видоизмененный углерод (2018)
2013Лофт | Loft, The (США)  ::  детектив Хаггинс
2012Артур Ньюман | Arthur Newman (США)  ::  Мэри-Элис Уэллс
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Гвен Итон
Убийство (2011-2012)
2007Гонка | Drive (США)  ::  Коринна Уайлз
2006-
2009
Побег | Prison Break (США)  ::  Джейн Филлипс
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Синди
2005Спи со мной | Lie with Me (Канада)  ::  Рэйчел
2005Игра | Tilt (США)  ::  Эллен
2005Беглый огонь | Rapid Fire (Канада)  ::  Анжела
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2002-
2003
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2001Счастье | Felicity (США)
2000Путь оружия | Way of the Gun, The (США)
1999Чудеса на Новый год | Dinner at Fred's (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)  ::  Кристин Адамс
1998Собачий парк | Dog Park (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Гемоглобин | Bleeders (Канада, США)  ::  Кэтлин Штраусс  ::  главная роль
1997Блаженство | Bliss (США)
1996-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Аляска | Alaska (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости