Кэрол Бернетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Бернетт (Carol Burnett, Carol Creighton Burnett) фотографии

Кэрол Бернетт

Carol Burnett

Carol Creighton Burnett

Дата рождения: 26.04.1933

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2009Школа выживания выпускников | Post Grad (США)  ::  бабушка
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Элеанор Мейсон
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Любовь после смерти | The Marriage Fool (США)
1996-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Сердечная любовь | Seasons of the Heart (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Безумные подмостки | Noises Off... (США)  ::  Дотти / Миссис Клекетт  ::  главная роль
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1983-
1995
Все мои дети | All My Children (США)
1983Между друзьями | Between Friends (США, Канада)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982Энни | Annie (США)  ::  мисс Хэнниган  ::  главная роль
Энни (1982)
1982Душа общества: История Беатрис | Life of the party: The story of Beatrice (США)  ::  Беатрис О'Рейлли  ::  главная роль
1981Чу Чу И Филли Флэш | Chu Chu and the Philly Flash (США)
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1981Времена года | Four Seasons, The (США)  ::  Кэти Берроуз  ::  главная роль
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Здоровый образ жизни | HealtH (США)  ::  Глория Бербанк
1979Дружеский огонь | Friendly Fire (США)  ::  Пег Маллен  ::  главная роль
1978Свадьба | Wedding, A (США)  ::  Кэтрин Бреннер  ::  главная роль
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1974Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  Молли Маллой
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972Пит и Тилли | Pete 'n' Tillie (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)  ::  разные роли  ::  главная роль
1967-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1963Кто спал на моей кровати? | Who's Been Sleeping in My Bed? (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
озвучивание
2010Ариэти из страны лилипутов | Arrietty | Kari-gurashi no Arietti (Япония, анимационный)
2008Хортон | Horton Hears a Who! (США, анимационный)
2001Лебединая труба | The Trumpet of the Swan (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1995-
1999
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение