Джульетта Голья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джульетта Голья (Juliette Goglia) обсуждение

Джульетта Голья

Juliette Goglia

Дата рождения: 22.09.1995

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2011Наизнанку | Inside Out (США)  ::  эпизод
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)
2010Куинны - квинтет | Quinn-tuplets, The (США)  ::  Софи Адатто
2009Каникулы с чирлидершами | Fired Up (США)
2008Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Анжела

2008Пока пока, мячик | Bye Bye Ball | 47-я серия
2007-
2008
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Хиллари
в 3-х сериях (2007-2008)
2007Дедушка на Рождество | A Grandpa for Christmas (США)
2006-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2006Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Эми
2006Исчезновение | Vanished (США)
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2005Сумасшедшая любовь | Crazylove | Committed (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Сидни Карлайл

2005Человеческая защита | The Human Shield | 252-я серия
2005Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Хезер
2004Гарфилд | Garfield (США)  ::  Девочка
2004Большой риск | The Long Shot (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)

последнее обновление информации: 08.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение