Джойс Ван Паттен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джойс Ван Паттен (Joyce Van Patten) фотографии

Джойс Ван Паттен

Joyce Van Patten

Дата рождения: 09.03.1934

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2011Мир, любовь и недопонимание | Peace, Love, & Misunderstanding (США)  ::  Мариам
2010Одноклассники | Grown Ups (США)  ::  Глория
2005Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Кэрол
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1996Бесконечность | Infinity (США)
1995-
1996
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Уроки дыхания | Breathing Lessons (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1993
Боб | Bob (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1988Обезьяна-убийца | Monkey Shines | Ella (США)  ::  Дороти Манн
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
1986Билли Гальвин | Billy Galvin (США)  ::  Мэй Гальвин
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Происки в стране Чудес | Malice in Wonderland (США)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  миссис Бимиш
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)  ::  миссис Бойс
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Несносные медведи | Bad News Bears, The (США)
1976Мики и Ники | Mikey and Nicky (США)
1976Коломбо: Убийство в старом стиле | Columbo: Old Fashioned Murder (США)
1974Мамэ | Mame (США)
1974Коломбо: Смерть в объективе | Columbo: Negative Reaction (США)
Коломбо: Смерть в объективе (1974)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Молодой доктор Килдар | Young Dr. Kildare (США)
1972Боун | Bone (США)
1971Создадим это | Making It (США)
1971Кое-что большое | Something Big (США)
1971Бравос | Bravos, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970-
1972
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Кошечка, кошечка, я люблю тебя | Pussycat, Pussycat, I Love You (США)
1969Неприятности с девушками | Trouble with Girls, The (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1963Дело профессора - любителя розыгрышей | The Case of the Prankish Professor | 168-я серия  ::  Салли Шелдон
1965Дело двуличного вора | The Case of the Thermal Thief | 227-я серия  ::  Фэй Гилмер
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1963
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958Богиня | The Goddess (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1951Четырнадцать часов | Fourteen Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение