Андреа Бауэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреа Бауэн (Andrea Bowen) фотографии

Андреа Бауэн

Andrea Bowen

Дата рождения: 04.03.1990

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2006Глаз дельфина | Eye of the Dolphin (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Четвертак, приносящий удачу | Luckey Quarter (США, короткометражный)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Джули Майер
2004Красная Шапочка | Red Riding Hood (США)
2003Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Стелла

2003С распростертыми объятиями | With Arms Outstretched | 9-я серия
(нет в титрах)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Хайболл | Highball (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2006Бемби 2 | Bambi II (США, анимационный)
2005Последняя фантазия 7: Дети пришествия | Final Fantasy VII: Advent Children (Япония, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение