Бри Тернер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бри Тернер (Bree Turner) обсуждение

Бри Тернер

Bree Turner

Дата рождения: 10.03.1977

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2012По признакам совместимости | Jewtopia (США)
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)  ::  Джой
2008Год, когда мы узнали друг друга | The Year of Getting to Know Us (США)
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  эпизод
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  эпизод
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  Дана
2006Настоящая история о Джекиле и Хайде | Jekyll + Hyde (США)  ::  Марта Аттерсон
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Секс, любовь и секреты | Sex, Love & Secrets | Sex, Lies & Secrets (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Дженни
20051/4 жизни | 1/4life (США)
2004Добейся успеха снова! | Bring It on Again (США)  ::  Тина
2004Город будущего | Century City (США)
2004Абсолютные противоположности | Perfect Opposites (США)
2003Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Чокнутые | Whacked! (США)
2002Парни из женской общаги | Sorority Boys (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2002Городская круговерть | Spin City (США)
2001Сок джунглей | Jungle Juice (США)  ::  эпизод
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  Трэси, невеста
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)
2000В ритме любви | True Vinyl (США)
1999Раздетые | Undressed (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)  ::  эпизод
1999Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)
1999Это всё она | She's All That (США)
танцовщица
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1996Данстон появляется | Dunston Checks In (США)  ::  французская девушка

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение