Трэйси Голд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэйси Голд (Tracey Gold) обсуждение

Трэйси Голд

Tracey Gold

Дата рождения: 16.05.1969

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2012Паучий удар | Arachnoquake (США)  ::  Кэтлин  ::  главная роль
2008Солнечная вспышка | Solar Flare (США)
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  Лина Хоурен
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Похищенные сердца | Captive Hearts (Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Огненный десант | Wildfire 7: The Inferno (Канада)  ::  Нелл
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Растущая боль | Growing Pains Movie, The (США)  ::  Кэрол Сивер
1999Преступление на почве страсти | A Crime of Passion (США)
1998Грязный маленький секрет | Dirty Little Secret (США)
1996Похищение | A Kidnapping in the Family (США)
1996Лицо зла | Face of Evil (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Из любви к Нэнси | For the Love of Nancy (США)  ::  Нэнси Уолш  ::  главная роль
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990Страшилки | The Willies (США)  ::  Трэйси Голд / Кэрол Сивер
1988Танцы до рассвета | Dance 'Til Dawn (США)
1986Лучшие времена | Best of Times, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)  ::  Кэрол Сивер  ::  главная роль
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1982Пристрели луну | Shoot the Moon (США)
1980-
1984
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1980Мэрилин: нерассказанная история | Marilyn: The Untold Story (США)  ::  Мэрилин в юности
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 05.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение