Патриция Уэттиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Уэттиг (Patricia Wettig) обсуждение

Патриция Уэттиг

Patricia Wettig

Дата рождения: 04.12.1951

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)  ::  Холли Харпер
2005-
2007
Побег | Prison Break (США)  ::  Вице-президент Кэролайн Рейнольдс
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2002-
2004
Шпионка | Alias (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001Практика | Practice, The (США)
1998Танцор | Dancer, Texas Pop. 81 (США)
1998Ночь в Роксбери | Nightmare in Big Sky Country (США)
1997В наркотических волнах | Bongwater (США)
1995Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
1995Лангольеры | Langoliers, The (США)  ::  Лорел Стивенсон  ::  главная роль
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1994Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли | City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (США)  ::  Барбара Роббинс
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Я и Вероника | Me and Veronica (США)
1991Городские пижоны | City Slickers (США)  ::  Барбара Роббинс
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  Дороти Нолан
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Пароль | Parole (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 22.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение