Кристин Белфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Белфорд (Christine Belford) обсуждение

Кристин Белфорд

Christine Belford

Дата рождения: 14.01.1949

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991-
1998
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Смертельная страсть | The Woman Who Sinned (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Мистер и миссис Райан | Mr. and Mrs. Ryan (США)
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)  ::  Констанс Льюис  ::  главная роль
1986Вне закона | Outlaws (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Мы идём убивать волшебника | We're Off to Kill the Wizard | 8-я серия  ::  Эрика Болдуин
1986Убийство только по предварительной записи | Murder by Appointment Only | 34-я серия  ::  Фиона Килер
1989Двойная экспозиция | Double Exposure | 5 сезон | 107-я серия  ::  Мод Уинслоу
1993Пойман с поличным | Dead to Rights | 9 сезон | 194-я серия  ::  Мисси Стивенс
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Сверкающий цианид | Sparkling Cyanide (США)
1983Кристина | Christine (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Династия | Dynasty (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972Карманные деньги | Pocket Money (США)
1972Граундстарский заговор | Groundstar Conspiracy, The (США)  ::  Николь Девон
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение