Линда Парк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Парк (Linda Park) обсуждение

Линда Парк

Linda Park

Дата рождения: 09.07.1978

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Лицо любви | Face of Love, The (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)  ::  Салли Лэнс
2006Честь | Honor (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)  ::  Хоси Сато  ::  главная роль
2001Парк Юрского периода 3 | Jurassic Park III (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)

последнее обновление информации: 21.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение