Александра Брекенридж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Брекенридж (Alexandra Breckenridge) фотографии

Александра Брекенридж

Alexandra Breckenridge

Дата рождения: 15.05.1982

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Софи
2015Слендер | Always Watching: A Marble Hornets Story (США)
2013Спаси меня | Save Me (США)  ::  Карли МакКена
2011-
2013
Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2011Начало | Pilot | 1-й сезон. Дом-убийца | 1-я серия  ::  Мойра в юности
2011Вторжение | Home Invasion | 1-й сезон. Дом-убийца | 2-я серия  ::  Мойра в юности
2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия  ::  Мойра в юности
раскрыть список (5)
2008Мост в никуда | The Bridge to Nowhere (США)
2008Искусство путешествовать | Art of Travel, The (США)  ::  Кейт
2008Все мои бывшие | The Ex List (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Уилла
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Она - мужчина | She's the Man (США)  ::  Моника
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Роми и Мишель. В начале пути | Romy and Michele: In the Beginning (США)  ::  Мишель  ::  главная роль
2005Звонки | Rings (США, короткометражный)
2003Академия шпионок | D.E.B.S. (США, короткометражный)
2002Страна чудаков | Orange County (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Клан вампиров | Vampire Clan (США)  ::  Чарити Линн Кейс  ::  главная роль
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)
2002Артефакт | Wishcraft (США)  ::  Кристи
2001Необъявленный | Undeclared (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости