Хэзелл Гудман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэзелл Гудман (Hazelle Goodman) обсуждение

Хэзелл Гудман

Hazelle Goodman

Дата рождения: 16.02.1959

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)
2005Невидимые дети | All the Invisible Children (Франция, Италия)
2001Звуки любимого города | Sounds From a Town I Love (США)
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)  ::  Эвельда Драмго
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Китайский кофе | Chinese Coffee (США)  ::  эпизод
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)  ::  Куки
1995Схватка | Heat (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 28.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение