Дениз Бикслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дениз Бикслер (Denise Bixler, Denise B. Guttenberg) фотографии

Дениз Бикслер

Denise Bixler

Denise B. Guttenberg

Год рождения: 1965

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015Эш против Зловещих мертвецов | Ash vs Evil Dead (США)  ::  Линда
1992Кризис в Кремле | Crisis in the Kremlin | Криза в Кремъл (Болгария, США)  ::  Янина
Кризис в Кремле (1992)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1987Зловещие мертвецы 2 | Evil Dead II | Evil Dead 2: Dead by Dawn (США)  ::  Линда  ::  главная роль
Зловещие мертвецы 2 (1987)

последнее обновление информации: 04.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение