Мэгги Блай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэгги Блай (Maggie Blye, Margaret Blye) фотографии

Мэгги Блай

Maggie Blye

Margaret Blye

24.10.1942 - 24.03.2016

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Человек в кресле | Man in the Chair (США)
2005Спёкшийся | Gingerdead Man, The (США)
2004Прощание | Last Goodbye (США)
2001Пророк | Glam (США)
1999Пророк смерти | Prophet's Game, The (США)  ::  Маурин Суон
1997Купидон | Cupid (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1985Шалопай | Mischief (США)
1982Существо | Entity, The (США)  ::  Синди Нэш
1982Лживая луна | Liar's Moon (США)  ::  Эллен
1980Маленькие прелестницы | Little Darlings (США)
1977Широко шагая 3 | Final Chapter: Walking Tall (США)
1975Тяжелые времена | Hard Times (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973День покаяния | Ash Wednesday | Les noces de cendres (США)  ::  Кэти Сойер
1971Спортивный клуб | The Sporting Club (США)
1969Итальянская работа | Italian Job, The (Великобритания)  ::  Лорна
Итальянская работа (1969)
1968Бриллианты на завтрак | Diamonds for Breakfast (Великобритания)  ::  Хани
1967Отважный стрелок | Hombre (США)  ::  Дорис Блейк
1967Водопой №3 | Waterhole #3 | La vecchia legge del West (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Бетти Кастер

1965Дело об азартном любовнике | The Case of the Lover's Gamble | 231-я серия
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Лето и дым | Summer and Smoke (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение