Кристина Фултон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Фултон (Kristina Fulton) обсуждение

Кристина Фултон

Kristina Fulton

Дата рождения: 26.06.1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2000Враги смеха | Enemies of Laughter (США)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1995Девушка с голодными глазами | The Girl with the Hungry Eyes (США)
1994Сосед сверху | The Upstairs Neighbour (США)
1994Одержимый | Hard Drive (США)
1994Гениальная маска | A Brilliant Disguise (США)
1993Опасная игра | Dangerous Game (США)  ::  Блондинка
1993Дневник «Красной туфельки» 3 | Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick (США)
1992Дракула | Dracula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Нико

последнее обновление информации: 18.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение