Лиза Бреннер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Бреннер (Lisa Brenner) обсуждение

Лиза Бреннер

Lisa Brenner

Дата рождения: 12.02.1974

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Логово монстра | Bad Samaritan (США)  ::  Хелен Лейтон
2014-
2015
Нейродетектив | Perception (США)  ::  Таша Огден

2014Пролог | Prologue | 3 сезон | 32-я серия
2015Ромео | Romeo | 3 сезон | 38-я серия
2015Бег | Run | 3 сезон | 39-я серия
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)  ::  Джеки Стрингер
2014Мы – ангелы | We Are Angels (США)  ::  Миранда
2008Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Дженнифер Сэндс

2008Женщины в красном | Ladies in Red | 1 сезон
2006Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона | Librarian, The: Return to King Solomon's Mines (США)  ::  Дебра
2005Треугольник | Triangle, The (США, Великобритания)  ::  Хелен Палома
2005Макбрайд: Кто тут убийца Марти? | McBride: Anybody Here Murder Marty? (США)
2004Библиотекарь: В поисках копья судьбы | Librarian: Quest for the Spear, The | Librarian, The (США)  ::  Дебра
2004Безумные соседи | Roomies (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003Дневник Елены Римбауер | Diary of Ellen Rimbauer, The (США)
2003В поисках дома | Finding Home (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Секс и девушка | Alex in Wonder (США)
2001Друзья жениха | Groomsmen, The (США, ЮАР)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)  ::  Энн Ховард
1999 1Раздетые | Undressed (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Все мои дети | All My Children (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Логово Монстра»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение