Лиза Дарр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Дарр (Lisa Darr) обсуждение

Лиза Дарр

Lisa Darr

Дата рождения: 21.04.1963

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Любовь | Love (США)
2012Любовь по-взрослому | This Is 40 (США)  ::  эпизод
2009Декстер | Dexter (США)

2009Живи мечтой | Living the Dream | Четвертый сезон: Эпизод № 1
2007-
2008
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2007Упаковщик | Bag Boy (США)
2007Лучший удар | Her Best Move (США)  ::  Джулия Дэвис
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Тэмми Бреннан
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002Успех | Big Time, The (США)  ::  эпизод
2001-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Филадельфия | Philly (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2003
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)  ::  Джейн
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Свободная страна | Land of the Free (США)
1998Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1998Боги и монстры | Gods and Monsters (Великобритания, США)
1997-
2001
Фрейзер | Frasier (США)
1997-
1998
Эллен | Ellen (США)
1997Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Жертвы | Casualties (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Надин Уилкс

1996Последний звонок | Last Call | 51-я серия
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1994Убийство на 30-м этаже | Murder on the Thirtieth Floor | 10 сезон | 213-я серия  ::  Керри Бентон
1994Змеиное гнездо | A Nest of Vipers | 11 сезон | 220-я серия  ::  Келли Майклс
1996Двойной Южный Крест | Southern Double-Cross | 260-я серия  ::  Ронда Брок
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1994Вера и предательство | Betrayal of Trust (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Комплекс страха | Complex of Fear (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991Преступный умысел | Defenseless (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 19.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение