Рита Гам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рита Гам (Rita Gam, Rita McKay) фотографии

Рита Гам

Rita Gam

Rita McKay

02.04.1927 - 22.03.2016

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1989Полночь | Midnight (США)
1987Искажения | Distortions (США)  ::  Милдред Тайсон
1975Семена зла | Seeds of Evil (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Закон и беспорядок | Law and Disorder (США)
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1971Отстрел | Shoot Out (США)  ::  Эмма
1971Клют | Clute (США)  ::  Трина
1962Нет выхода | No Exit | No Exit: A puerta cerrada (Аргентина, США)  ::  Эстель Риго  ::  главная роль
1961Царь царей | King of Kings (США)
1960Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1960Ганнибал | Hannibal (Италия)  ::  Сильвия
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1956Могавк: Легенда индейцев ирокезов | Mohawk (США)
1954Ночные люди | Night People (США)  ::  Рикки
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1953Саадия | Saadia (США)  ::  Саадия  ::  главная роль
Саадия (1953)
1952Вор | Thief, The (США)  ::  Девочка
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 25.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение