Регина Тэйлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Регина Тэйлор (Regina Taylor) фотографии

Регина Тэйлор

Regina Taylor

Дата рождения: 22.08.1960

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Красная линия | Red Line, The (США)  ::  Динора Бенсон
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)  ::  Молли Блейн  ::  главная роль
2006Из ночи | In from the Night (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2001-
2002
Воспитание Макса Бикфорда | The Education of Max Bickford (США)  ::  Джудит Брайнт
2000Отважная Кора | Cora Unashamed (США)
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  Карин Роман
1997Враждебные воды | Hostile Waters | Péril en mer (Франция, Германия, Великобритания, США)  ::  лейтенант Кёртис
1996Семейное дело | A Family Thing (США)
1996Мужество в бою | Courage under Fire (США)  ::  Мередит
1995Толкачи | Clockers (США)  ::  Айрис
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1995Дело Исайи | Losing Isaiah (США)
1992Принц из Нью-Йорка | Jersey Girl (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Кожа | Howard Beach: Making a Case for Murder (США)
1989Держись за меня | Lean on Me (США)  ::  миссис Картер

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение