Джуд Тайлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуд Тайлор (Jud Tylor) обсуждение

Джуд Тайлор

Jud Tylor

Дата рождения: 24.03.1979

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Тесс Уильямс

2013Дефект | Defective | 2 сезон | 16-я серия
201342 | 42 (США)  ::  эпизод
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Что такое любовь | What Love Is (США)  ::  Эми
2007Убить за 75 секунд | 7eventy 5ive (США)  ::  Карина  ::  главная роль
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  Кристал Ли
2006Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Уроки ориентации | Home of Phobia (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Фабрика желаний | Sausage Factory, The (Канада, США)
2001Неожиданно голая | Suddenly Naked (Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 22.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение