Джоанна Гоинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоанна Гоинг (Joanna Going) фотография

Джоанна Гоинг

Joanna Going

Дата рождения: 22.07.1963

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2020Допрос | Interrogation (США)  ::  миссис Фишер
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Дженнифер Фуллер
2014Королевство | Kingdom (США)  ::  Кристина
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Трисия Уолкер
2011Древо жизни | Tree of Life, The (США)
2007Рядом с домом | Close to Home (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Дана Вудбридж

2007Бедствие | Distress | 2 сезон 17 серия | 39-я серия
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2005На запад | Into the West (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  Селеста Вуд
2002Один дома 4 | Home Alone 4 (США)  ::  Натали
2001Лола | Lola (Канада)
2001Городская круговерть | Spin City (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Стрелы Амура | Cupid & Cate (США)
1999Патруль сети | NetForce (США)
1998Фантомы | Phantoms (США)  ::  Женнифер Пайли  ::  главная роль
1998Предсказание | Heaven (США, Новая Зеландия)  ::  Дженифер Марлинг  ::  главная роль
1997Последнее дыхание | Still Breathing (США)  ::  Розалин  ::  главная роль
1997Любовники | Little City (США)
1997Ключи от Тулсы | Keys to Tulsa (США)  ::  Шерри
1997Заповеди | Commandments (США)
(нет в титрах)
1997Выдуманная жизнь Эбботов | Inventing the Abbotts (США)  ::  Эллис Эббот
1996Эдем | Eden (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Никсон | Nixon (США)
1995Лоскутное одеяло | How to Make an American Quilt (США)
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1992Коломбо: Некогда умереть | Columbo: No Time to Die (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Тёмные тени | Dark Shadows (США)  ::  Виктория Уинтерс  ::  главная роль
Тёмные тени (1990)
1990Женщина и Уоллес | Women & Wallace (США)  ::  Нина
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 21.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение