Сьюзен Гибни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Гибни (Susan Gibney) обсуждение

Сьюзен Гибни

Susan Gibney

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2015Мы ещё здесь | We Are Still Here (США)  ::  Мэдди
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Дженнифер
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Дитон

2005Цена измены | Derailed | 1 сезон 9 серия | 9-я серия
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2002-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)  ::  Рене
2002Под откос | Derailed (США)  ::  Мадлен
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2000-
2001
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Дом у озера | Cabin by the Lake (США)
2000Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1996Большой белый обман | Great White Hype, The (США)  ::  Вивиан
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Танец на воде | Waterdance, The (США)  ::  Шерил Линн
1991Папа-робот | And You Thought Your Parents Were Weird (США)
1989-
1991
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1989Коломбо: Секс и женатый детектив | Columbo: Sex and the Married Detective (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 24.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости