Сьюзен Мэй Прэтт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Мэй Прэтт (Susan May Pratt) фотография

Сьюзен Мэй Прэтт

Susan May Pratt

Дата рождения: 08.02.1974

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)  ::  Ронда
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2007Кто твоя обезьяна? | Throwing Stars (США)
2006Дрейф | Open Water 2 | Open Water 2: Adrift (Германия)  ::  Эми  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003За гранью разума | Undermind (США)
2003Голод | Hunger Point (США)
2002В поисках рая | Searching for Paradise (США)  ::  Джильда Маттеи  ::  главная роль
В поисках рая (2002)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Авансцена | Center Stage (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Сведи меня с ума | Drive Me Crazy (США)
199910 причин моей ненависти | 10 Things I Hate About You (США)  ::  Манделла
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1998Замена 2: Последний урок | Substitute 2: School's Out, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 29.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости