Лесли Брукс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Брукс (Leslie Brooks) фотографии

Лесли Брукс

Leslie Brooks

13.07.1922 - 01.07.2011

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1948Роман в открытом море | Romance on the High Seas (США)
Роман в открытом море (1948)
1948Ледяная блондинка | Blonde Ice (США)
1948Выпад кобры | The Cobra Strikes (США)
1948Бессмысленный триумф | Hollow Triumph (США)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  Анджела
1944Девять девочек | Nine Girls (США)
1944Девушка с обложки | Cover Girl (США)  ::  Морин Мартин
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Человек, который пришел к обеду | Man Who Came to Dinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Ты никогда не была восхитительнее | You Were Never Lovelier (США)  ::  Секи Акуна
1942Весь город говорит | Talk of the Town, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тело исчезает | The Body Disappears (США)
1941Девушки Зигфилда | Ziegfeld Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение