Холли Тодд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Холли Тодд (Hallie Todd) обсуждение

Холли Тодд

Hallie Todd

Дата рождения: 07.01.1962

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2003Лиззи МакГуайр | Lizzie McGuire Movie, The (США)  ::  Джо МакГуайр  ::  главная роль
2003День Благодарения | Thanksgiving Family Reunion (США)  ::  Джилл Снайдер
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)  ::  Джо
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Спасти Рождество | The Ultimate Christmas Present (США)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1989-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Учебное задание | Class Act | 6 сезон | 120-я серия  ::  Мойра МакШейн
1990Как поймать вора? | Always a Thief | 6 сезон | 129-я серия  ::  Рода Марковитц
1990Увидимся в суде | See You in Court, Baby | 7 сезон | 135-я серия  ::  Рода Марковитц
раскрыть список (4)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976-
1980
Семья | Family (США)
озвучивание
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение