Камилла Спарв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камилла Спарв (Camilla Sparv, Camilla Margareta Sparv) фотографии

Камилла Спарв

Camilla Sparv

Camilla Margareta Sparv

Дата рождения: 03.06.1943

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1992Голая правда | The Naked Truth (США)
1986Америка-3000 | America 3000 (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
Воздушный волк (1984-1986)
1982Массарати и мозг. Театр волшебных историй | Massarati and the Brain (США)
1981Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979Сезон убийств | Winter Kills (США)
1979КабоБланко | CaboBlanco (Мексика, США)  ::  Гера
1978Греческий магнат | Greek Tycoon, The (США)  ::  Сими Томасис
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1969Скоростной спуск | Downhill Racer (США)
Скоростной спуск (1969)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Золото Маккенны | Mackenna's Gold (США)  ::  Инга Бергманн  ::  главная роль
Золото Маккенны (1968)
1968Задание К | Assignment K (Великобритания)  ::  Тони Петерс
1966Смертельный жар на карусели | Dead Heat on a Merry-Go-Round (США)  ::  Ингер Кнадсон
Смертельный жар на карусели (1966)
1966Закоулок убийц | Murderers' Row (США)
Закоулок убийц (1966)

последнее обновление информации: 21.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение