Амита Балла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амита Балла (Amita Balla) обсуждение

Амита Балла

Amita Balla

Дата рождения: 04.06.1976

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Вкус жизни | American Blend (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Интуиция | Serendipity (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)

последнее обновление информации: 18.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение