Ирен Розин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирен Розин (Irene Roseen) обсуждение

Ирен Розин

Irene Roseen

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Эстелл Глур
2009Затащи меня в Ад | Drag Me to Hell (США)  ::  пожилая дама на обеде
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Лили Мейер

2007Вавилон | Babylon | 6-я серия
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  прихожанка

2006Проливной дождь | A Real Rain | 1 сезон 17 серия | 17-я серия
2006Мириам | Miriam (США)
2005-
2017
Кости | Bones (США)
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2005МакБрайд: Убийца-Хамелеон | McBride: The Chameleon Murder (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Полный улёт | How High (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)  ::  Лина
2000Красивая | Beautiful (США)
2000Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  эпизод
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Инез

1995Полная луна, субботняя ночь | Full Moon, Saturday Night | 20-я серия
1994Фантазм 3 | Phantasm III: Lord of the Dead (США)
1993Девушка из календаря | Calendar Girl (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение