Синтия Престон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синтия Престон (Cynthia Preston) обсуждение

Синтия Престон

Cynthia Preston

Дата рождения: 18.05.1967

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  Бланше
2013Телекинез | Carrie (США)  ::  Элеонора
2013Ганнибал | Hannibal (США)  ::  Эмма Баддиш
2011Жена онлайн | Wife He Met Online, The (Канада)  ::  Вирджиния Мэйерс
2008Одиночка | Lone Rider (США)
2008Гнев женщины | Love of Her Life, The (США)
2007Пока ложь не разлучит нас | 'Til Lies Do Us Part (США)  ::  Джанетт
2006Безумная няня | Domestic Import (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Случай | Event, The (Канада, США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2003
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2001Любит музыку и танцы | Loves Music, Loves to Dance (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Тонкая ложь | The Thin Blue Lie (США)
2000Оставшиеся | Left-Overs (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Эпицентр | Convergence (США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1997Ультиматум | The Ultimate Weapon (Канада)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Чёрный лис | Black Fox (США)
1995Кровавая лошадь | Black Fox: The Price of Peace (США)
1994Мадонна: Потерянная невинность | Madonna: Innocence Lost (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Матрица | Matrix (Канада)
1992Поймать убийцу | To Catch a Killer (США)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991-
1993
По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1991Если бы красота могла убивать | If Looks Could Kill (США)
1990Школьный бал 3: Последний поцелуй | Prom Night III: The Last Kiss (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Пин... | Pin... (Канада)  ::  Урсула Линден
1988Мозг | Brain, The (Канада, США)  ::  Джэнет  ::  главная роль
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Темная половина | The Darkside (Канада)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
озвучивание
1989Супер шоу супер братьев Марио | The Super Mario Bros. Super Show! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости