Лиз Торрес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиз Торрес (Liz Torres) обсуждение

Лиз Торрес

Liz Torres

Дата рождения: 27.09.1947

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2008Запад Бруклина | West of Brooklyn (США)
2008В ожидании любви | Expecting Love | Mala wielka milosc (Польша)  ::  Хуанита
домработница Яна
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005Макбрайд: Кто тут убийца Марти? | McBride: Anybody Here Murder Marty? (США)
2002Король улиц | King Rikki (США)
мама
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2001Габриэла | Gabriela (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Однажды на Рождество | Once Upon a Christmas (Канада)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1999Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1998-
2000
Джесси | Jesse (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)  ::  Мария
1998Погоня за смерчем | Storm Chasers: Revenge of the Twister (США)
1998Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)
1998Вечная полночь | Permanent Midnight (США)  ::  Дита
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)  ::  Роуз
1995Справедливый суд | Just Cause (США)  ::  Делорес Родригес
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1994-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  Сара Уилсон

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
2003Помощь моих друзей | A Little Help from My Friends | 190-я серия
1994Миллион для Хуана | A Million to Juan (США)
1994Борзые | Greyhounds (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Спаси меня | Rescue Me (США)
1993Выстрел в упор | Body Shot (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Кровавый кулак 4 | Bloodfist IV: Die Trying (США)
1991Отпуск Лены | Lena's Holiday (США)
1990Джентльмены удачи | Thieves of Fortune (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Удачное наследство | Hot to Trot (США)
1988Закат | Sunset (США)  ::  Роза
1987Покер Алиса | Poker Alice (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1984Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)  ::  леди Зеро
1978-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1976-
1977
Все в семье | All in the Family (США)
1976Пиноккио | Pinocchio (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 30.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение