Аманда Пейс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аманда Пейс (Amanda Pays) фотографии

Аманда Пейс

Amanda Pays

Дата рождения: 06.06.1959

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2001В огне | Ablaze (США)  ::  Дженнифер Льюис  ::  главная роль
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Секреты Голливуда | Hollywood Confidential (США)  ::  Джоан Траверс
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Тайная миссия | Subterfuge (США)
1995Пасьянс для двоих | Solitaire for 2 (Великобритания)
1994Паутина обмана | I Know My Son Is Alive
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Эпоха вероломства | Age of Treason (США)
1992Вспышка III: Смертоносный паслен | Flash III: Deadly Nightshade (США)
1991Помешанные на деньгах | Dead on the Money (США)
1991Нож | A Grande Arte (США)
1991Вспышка II: Месть ловкача | The Flash II: Revenge of the Trickster (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)  ::  Кристина МакДжи
1989Левиафан | Leviathan (США, Италия)  ::  Уилли  ::  главная роль
1988Беспредел | Off Limits (США)  ::  Николь
1987Родственник | The Kindred (США)
1986Макс Хедрум | Max Headroom (Великобритания)  ::  Теора Джонс
1986Король-лягушонок | The Frog Prince (США)
(нет в титрах)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Тринадцать за столом | Thirteen at Dinner (Великобритания, США)
1985Наша эра | A.D. (США)
1985Мистер и Миссис Эджехилл | Mr. and Mrs. Edgehill (Великобритания, США)
1984Оксфордский блюз | Oxford Blues (Великобритания)  ::  леди Виктория
1984Комната страха | The Cold Room (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение