Лора Препон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лора Препон (Laura Prepon) фотография

Лора Препон

Laura Prepon

Дата рождения: 07.03.1980

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Девушка в поезде | Girl on the Train, The (США)  ::  Кэти
2013-
2015
Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Алекс Воуз
Оранжевый — хит сезона (2013-2015)
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)
2007Дорога в осень | October Road (США)  ::  Ханна Дэниелс
2006Приходи пораньше | Come Early Morning (США)
2006Карла | Karla | Deadly (США)  ::  Карла Хомолка
2004Светлячок | Lightning Bug (США)
2004Порнограф: история любви | Pornographer: A Love Story, The (США)
2002Чуваки | Slackers | Hooking Up Ethan (Канада, США)  ::  Рианна
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)  ::  Донна  ::  главная роль
озвучивание
2005-Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
участие в фильмах
2001-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2004Светлячок | Lightning Bug (США)

последнее обновление информации: 26.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости