Мэри Трин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Трин (Mary Treen, Mary Louise Summers) фотографии

Мэри Трин

Mary Treen

Mary Louise Summers

27.03.1907 - 20.07.1989

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1966Рай в гавайском стиле | Paradise, Hawaiian Style (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Бесс

1965Дело о коварном жучке | The Case of the Baffling Bug | 254-я серия
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963Вечеринка в Акапулько | Fun in Acapulco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Девочки! Девочки! Девочки! | Girls! Girls! Girls! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1962
Бонанца | Bonanza (США)
1961Холостяк в раю | Bachelor in Paradise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)
1961Диснейленд | Disneyland (США)
1961Всей работы на одну ночь | All in a Night's Work (США)  ::  мисс Шустер
1961Ада | Ada (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Карьера | Career (США)
1958Засыпай, мой малыш | Rock-a-Bye Baby (США)
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Свёрток для Джоя | Bundle of Joy (США)
1956Птицы и пчелы | The Birds and the Bees (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Марионетка | Stooge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Кэдди | Caddy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Давайте ещё раз | Let's Do It Again (США)  ::  Нелли
1952Есть место для еще одного | Room for One More (США)  ::  Миссис Робертс
1952Берегись, моряк | Sailor Beware (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Странное перевоплощение | Strange Impersonation (США)
1946Эта прекрасная жизнь | It's a Wonderful Life (США)  ::  Тилли
Матильда Бейли, кузина Джорджа Бейли
Эта прекрасная жизнь (1946)
1945Она не сказала "да" | She Wouldn't Say Yes (США)
1945Блондинка из Бруклина | Blonde from Brooklyn
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  Моника
1943Хит Парад | Hit Parade of 1943 (США)
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  эпизод
секретарь
(нет в титрах)
1942Они все целовали невесту | They All Kissed the Bride (США)
1942На судне | Ship Ahoy (США)  ::  медсестра
(нет в титрах)
На судне (1942)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)
1942Кольца на её пальцах | Rings on Her Fingers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Красотка Нового Орлеана | Flame of New Orleans, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  Пэт
(нет в титрах)
1939Три милые девушки взрослеют | Three Smart Girls Grow Up (США)  ::  эпизод
секретарь
(нет в титрах)
1939Первый бал | First Love (США)  ::  Агнес
1939Красотки в доспехах | Babes in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Салли, Айрин и Мэри | Sally, Irene and Mary (США)
1938Всегда до свидания | Always Goodbye (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)  ::  Сьюзи Эбботт
1936Поющий ребенок | The Singing Kid (США)
1936Кейн и Мейбл | Cain and Mabel (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1936Золотая стрела | Golden Arrow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Певица с Бродвея | Broadway Hostess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Опасная | Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Не ставьте на блондинок | Don't Bet on Blondes (США)
секретарь
1935Мисс Глори | Page Miss Glory (США)
1935Джимэны | G-Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Дело о любопытной невесте | Case of the Curious Bride, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Джентльмен Джимми | Jimmy the Gent (США)
1934Главное счастье | Happiness Ahead (США)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение