Адина Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адина Портер (Adina Porter, Adina Elizabeth Porter) фотографии

Адина Портер

Adina Porter

Adina Elizabeth Porter

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2020Внешние отмели | Outer Banks (США)  ::  Питеркин
шериф
2019Утреннее шоу | Morning Show, The (США)  ::  Сара Гравелер
2012-
2014
Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Кендра Джеймс
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Салли Фриман

2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия
Американская история ужасов (2011)
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  Мэй Торнтон
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Тамара Кули
2007Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Джанелл Одами
2007Доктор Хауз | House M.D. (США)  ::  Клаудия
2006Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Харлетт Льюис
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Хопкинс

2005Возвращение в мир | Back in the World | 240-я серия
2005Побег | Prison Break (США)  ::  Летиция Баррис
2005Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)  ::  Шэннон Кудалл
Место преступления: Нью-Йорк (2005)
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)  ::  Рикки
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)  ::  эпизод
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Гвен Уокер
2002Сильное лекарство | Strong Medicine (США)  ::  Малия
2002Воздушные замки | Pipe Dream (США)  ::  эпизод
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)  ::  ассистентка
2001Подсос | Fluffer, The (США)  ::  Silver
2000Справедливая Эми | Judging Amy (США)  ::  эпизод
2000Восточный парк | District, The (США)  ::  ассистентка Элла
1999Обнаженные тела | Body Shots (США)  ::  Томпсон
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)  ::  Рэйчел
1998Джиа | Gia (США)  ::  девушка на групповой терапии
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)  ::  Анджела Уитерс
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  полицейская
1994Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)  ::  Жасмин Хопкинс
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)  ::  Исеома Окафор / Тиша
1992Обморок | Swoon (США)  ::  стенографистка
1990-
1995
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Мэри Биман / Шерил Декекер / соседка

последнее обновление информации: 02.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости