Ванесса Ленгис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванесса Ленгис (Vanessa Lengies) фотографии

Ванесса Ленгис

Vanessa Lengies

Дата рождения: 21.07.1985

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015128 ударов сердца в минуту | We Are Your Friends (Великобритания, США, Франция)  ::  Мел
2009-
2011
Сестра Готорн | Hawthorne (США)  ::  Келли Эпсон
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)  ::  Джоэнн
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Идеальный мужчина | Perfect Man, The (США)
2005Большая жратва | Waiting... (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Роксэнн
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2000Идеальные женихи | Ratz (США)
1999-
2000
Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)

последнее обновление информации: 14.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение