Беверли Бройер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беверли Бройер (Beverley Breuer) обсуждение

Беверли Бройер

Beverley Breuer

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)  ::  Миссис Томпкинс
2007Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  Блондинка
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Сандра
2006Доктор Дулиттл 3 | Dr. Dolittle 3 (США)  ::  Миссис Тейлор
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Истина | Truth (Канада)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2007
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Мираж на льду | Miracle (США)  ::  эпизод
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2003Дорога в 12 миль | Twelve Mile Road (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2002Мертвая зона | The Dead Zone (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 07.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение