Брэнди Ледфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэнди Ледфорд (Brandy Ledford) фотографии

Брэнди Ледфорд

Brandy Ledford

Дата рождения: 04.02.1969

Фильмография: 36 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2009-Американская семейка | Modern Family (США)  ::  Дезире
2008Гнев женщины | Love of Her Life, The (США)
2004-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)  ::  Дойл
2004Снежные люди | Ice Men (Канада)
2004Линия разлома | Faultline (Германия)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2002Мы еще встретимся | We'll Meet Again (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Ловушка для свингеров | Zebra Lounge (Канада)  ::  Уэни Барнет
Ловушка для свингеров (2001)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2000-
2002
Невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  Алекс Монро
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Падшие | We All Fall Down (Канада)
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
2000Главная мишень | First Target (Канада, США)
1999-
2000
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
Автодром | Fast Track (США)  ::  Мими Чандлер
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996Паника в небесах | Panic in the Skies! (США)
1996Непреодолимый порыв | Irresistible Impulse (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Разрушитель | Demolition Man (США)
1993Непристойное поведение | Indecent Behavior (США)
1993Атлас и Кружева 2: Внутренний мир Голливуда | Penthouse Satin & Lace II: Hollywood Undercover (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
Продюсер
2000Падшие | We All Fall Down (Канада)

последнее обновление информации: 11.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение