Кристи Суонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристи Суонсон (Kristy Swanson) фотографии

Кристи Суонсон

Kristy Swanson

Дата рождения: 19.12.1969

Фильмография: 43 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2010Что если... | What If... (США)  ::  Венди Уокер  ::  главная роль
2010Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  дама в машине

2010Не забывай меня | Don't You Forget About Me | 145-я серия
2006Черная дыра | Black Hole, The (США)  ::  Шеннон Мур  ::  главная роль
2006Выживший | Living Death (Канада)
2005Связанные ложью | Bound by Lies (США)
2005Демоны прошлого | Forbidden Secrets (США, Канада)  ::  Александра  ::  главная роль
2003Мертвая вода | Red Water (США)
2003Безмолвие | Silence (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Ловушка для свингеров | Zebra Lounge (Канада)  ::  Луиза
2001Душа убийцы | Soul Assassin (Нидерланды)
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)  ::  Кристи Бонер
2000Встреча с отцом | Meeting Daddy (США)
1999Высшая мера | Supreme Sanction (США)
1999Большой папа | Big Daddy (США)  ::  Ванесса
1998-
1999
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1998Контроль земли | Ground Control | Rischio d'impatto (США)  ::  Джулия Олдрич
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Сценарий для убийства | Tinseltown (США)
1997Испорченная до мозга костей | Bad to the Bone (США)
19978 голов в одной сумке | 8 Heads in a Duffel Bag (Великобритания, США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)  ::  Диана Палмер
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  Кристин Коннор  ::  главная роль
1994Поступление | Getting In (США)
1994Погоня | Chase, The (США)
1993Программа | Program, The (США)
1993Клуб «Чили Кон Карн» | The Chili Con Carne Club (США, короткометражный)
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Баффи  ::  главная роль
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
1991Дорога в ад | Highway to Hell (США)  ::  Рейчел Кларк  ::  главная роль
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)  ::  Ковальски
1990В мире грез и фантазий | Dream Trap (США)
1987Цветы на чердаке | Flowers in the Attic (США)
1986Чудо сердца: История детского городка | Miracle of the Heart: A Boys Town Story (США)
1986Смертельный друг | Deadly Friend (США)  ::  Саманта
1986Милашка в розовом | Pretty in Pink (США)  ::  эпизод
1986Выходной день Ферриса Бьюлера | Ferris Bueller's Day Off (США)  ::  эпизод
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
Продюсер
2005Связанные ложью | Bound by Lies (США)

последнее обновление информации: 19.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости