Мика Борем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мика Борем (Mika Boorem) фотографии

Мика Борем

Mika Boorem

Дата рождения: 18.08.1987

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2010Палата | Ward, The (США)  ::  Элис
2008Дальнобойщица | Trucker (США)
2006Улица | Street (США)
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)  ::  Августа
2006Посвящение Сары | The Initiation of Sarah
2006Джесси Стоун: Резкое изменение | Jesse Stone: Sea Change (США)
2005Улыбка | Smile (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)  ::  Ханна
2004Грязные танцы 2 | Dirty Dancing: Havana Nights (США)
2003Каролина | Carolina (Германия, США)
2002Голубая волна | Blue Crush (США, Германия)  ::  Пенни Чадуик  ::  главная роль
Голубая волна (2002)
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)  ::  Кэрол Гербер
Сердца в Атлантиде (2001)
2001И пришёл паук | Along Came a Spider (США, Германия, Канада)
И пришёл паук (2001)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)  ::  Маргарет Мартин
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Память в моем сердце | A Memory in My Heart (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Джилл Янг в юности
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Приключения маленького индейца | The Education of Little Tree (Канада)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
озвучивание
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости